刘进军深入郭兴庄镇走访慰问生活困难老党员

来源:米脂新闻网 作者: 时间:2019-07-02 08:46 字体设置:

 


 

    6月28日,在“七一”建党节到来之际,县委常委、纪委书记、监委主任刘进军深入郭兴庄镇杨岔村、郭兴庄村和田家沟村,对生活困难老党员进行走访慰问,向他们送去党组织的亲切关怀和节日问候。

    刘进军在杨岔村79岁生活困难老党员杨子元家中,详细了解老党员的身体情况和目前面临的生活困难,并为其送去了慰问金和节日问候。

    在郭兴庄村老党员杨子英家中,刘进军关切地与其拉家常,询问身体状况,仔细查看了老人现在的用药情况,并叮嘱一定要遵照医嘱合理、坚持用药。
    刘进军在送去节日问候和党的关怀的同时,鼓励老党员们保持乐观心态、保重身体,继续发挥余热,把老一辈共产党员的艰苦奋斗、无私奉献的优良传统传承下去,积极参加所在党支部组织生活会,主动建言献策,发挥好传帮带作用,特别是给年轻党员多提意见建议。他要求随行的镇党委、村支部负责人要多关注关心老党员,用心用情帮助他们解决实际困难。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。