米脂县开展“6.26”国际禁毒宣传活动

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2019-06-27 16:47 字体设置:

 


 

 

    6月24日下午,在第32个国际禁毒日来临之际,米脂县禁毒办联合禁毒委成员单位在貂蝉广场集中开展“6.26”国际禁毒宣传活动。
    在宣传活动中,工作人员通过悬挂横幅,展示宣传展板,发放禁毒宣传手册、禁毒宣传海报、宣传纸杯和陕北说书等多种形式,向过往群众详细讲解毒品对人们的危害性以及如何防范毒品的侵害等知识,并在现场耐心解答群众咨询,提醒他们要切实远离毒品,保持健康的生活方式,共同营造良好的社会环境。
    此次宣传活动,共发放各类宣传资料5000余份,使广大群众进一步认识到了毒品的危害,加强了自我防范的意识和能力,树立了“珍爱生命,远离毒品”的观念,营造了浓厚的禁毒氛围。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。