米脂县召开县委常委(扩大)会议

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2019-06-20 08:46 字体设置:

 


 

    6月19日,米脂县召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长高寒主持会议。县人大常委会主任朱云,县委常委崔飞、谢恩莲、刘进军、纪磊、李庆华、胡锦涛,副县长孙文强、乔治浩、郑亚、周启泉,县政协副主席吕能旺,县法院院长崔利平,县检察院检察长何周光,县公安局局长董宪,全县各街镇党委书记,各部门负责人参加会议。
    会议传达学习了陕西省委组织部《关于全省借调县乡干部集中清退工作的通知》,中共中央、国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见的文件精神,全省扫黑除恶视频会议精神及全市扫黑除恶推进会议精神,陕北地区脱贫攻坚推进会及全市脱贫攻坚推进会会议精神,榆林市委、市政府《关于2018年中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改方案》文件精神。
    会议安排部署了我县集中清退借调街镇干部、全县扫黑除恶专项斗争,脱贫攻坚及反馈问题整改等工作。
    会议要求,全县各级各部门一定要提高政治站位,严格落实中省市县相关文件要求,各级领导干部要统筹兼顾,带头作为,进一步细化工作,压实责任,确保各项工作顺利完成。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。