米脂县2019年端午小长假实现旅游收入2600万元

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2019-06-10 14:53 字体设置:

 

    笔者日前从米脂县文化和旅游文物广电局获悉,截至2019年6月9日,该县各景区假日共接待游客5.2万人次,实现旅游收入2600万元。今年端午节恰遇一年一度的高考,人民群众出行需求与去年相比呈下降趋势,旅游人数及收入同比下降17%,李自成行宫旅游线路受到广大游客的欢迎。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。