米脂法院入驻“抖音”传递法院好声音

来源:米脂新闻网 作者:高艳宁 时间:2019-05-08 09:18 字体设置:

 


 

    为充分利用抖音平台覆盖范围广、影响大的优势,进一步创新法院宣传工作渠道,推进司法公开,传播法治正能量,架起与群众沟通新桥梁,4月19日,米脂县人民法院正式进驻抖音平台,开设了官方认证账号“米脂县人民法院”,借助极具人气的短视频平台,真实展现法院审判执行等各项工作开展情况,吸引公众参与,拉近与群众的心理距离。

    今后,米脂法院抖音号将不断拓宽宣传渠道、推进司法公开、传播法治能量,不定期的更新法院的工作动态与抖友们在良性互动中“抖”出社会正能量,传递法院好声音!

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。