第四届丝博会米脂县将重点推介项目35个 总投资75.97亿元

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-05-08 08:58 字体设置:

   

    第四届丝博会将于2019年5月11日至15日在西安举行,大会的主题是“新时代·新格局·新发展”。截止目前,榆林米脂代表团各项筹备工作已准备就绪。
  今年丝博会,米脂县科学策划重点推介7大类、35个项目,总投资额75.97亿元。涉及节能环保类、现代农业类、文化旅游类、基础设施类等项目。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。