丝博会米脂拟签10个项目 总投资29.46亿元

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-05-08 08:54 字体设置:

    

    笔者在米脂县招商服务中心了解到,在第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,米脂县将紧扣榆林市“十大战略问题”要求,立足建设“宜居宜业宜游特色米脂”目标,以脱贫攻坚统领经济社会全局,聚焦农副产品加工、生态工业、文化旅游和新能源产业,结合国家产业政策,有针对性地开展招商活动。
  据介绍,为认真做好洽谈签约、客商邀请、项目落实等工作,会前,米脂县全力开展精准招商工作,经过积极对接,在本次丝博会拟签订10个项目,总投资29.46亿元。其中合同项目7个,引资额8.46亿元;协议项目3个,引资额21亿元。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。