米脂县开展学习强国平台“学习之星”评选表彰会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-04-08 10:29 字体设置:
 

 

   

    为了激励全县党员积极主动应用“学习强国”学习平台学习,进一步增强党员干部崇尚学习、热爱学习的积极性,营造“比学赶超”的学习氛围。4月4日,米脂县委宣传部对3月份以来的“组织之星”“管理之星”“学员之星”进行了表彰奖励。
  经过严格选拔、公正评选,中共陕西米脂农村商业银行股份有限公司委员会获得“组织之星”称号;团县委艾隽获得“管理之星”称号;县教育局张亚洲,县税务局姜峰,石沟镇折强分别获得“学员之星”称号。
  在表彰会上,受到表彰奖励的单位和个人分别谈了学习体会。他们纷纷表示,通过应用“学习强国”平台的学习,不仅提高了理论水平,更丰富了知识和视野!在以后的工作中,要一如既往的学习,不断提升自身素养,积累工作经验,为建成高质量小康米脂贡献自己的力量。
  自“学习强国”学习活动开展以来,在米脂县掀起了一股学习热潮。无论是党政机关,还是农村社区,越来越多党员干部利用“学习强国”APP进行学习。截止目前,全县共注册学员10645人。
    米脂县委宣传部副部长常培飞出席表彰会。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。