米脂县政府召开第三次常务会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2019-03-25 15:06 字体设置:

 


 

    3月22日,米脂县政府召开第三次常务会。县长高寒,县委常委、副县长李庆华,副县长孙文强、乔志浩、郑亚、张鹏出席会议。县委常委、武装部部长赵阳,县人大常委会副主任姬巧玲受邀出席会议,各相关单位主要负责人列席会议。高寒主持会议。
    会议听取了关于“扫黑除恶”专项斗争工作的汇报,通报了2019年季度经济运行情况,会议研究了关于贯彻落实过“紧日子”要求进一步加强和规范部门预算管理的意见,关于米脂县建设项目招标投标和比选项目监督实施办法(暂行)的提案,关于举办米脂县第二届小戏小品展演和“民歌仲夏夜”首届米脂县民歌展演的提案,关于米脂县首届果花文化旅游节活动方案的提案。
    会议对各单位的提案分别作了处理意见。会议要求,审议通过的议题,由分管领导牵头,各相关部门积极配合,全力抓好贯彻落实。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。