米脂县计生协开展迎“三八”健康知识讲座

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、张如 时间:2019-03-11 15:22 字体设置:

 

    

    在“三八妇女节”来临之际,3月6日,米脂县计生协开展了迎“三八”“关爱女性,关注健康”知识讲座。
  此次讲座特邀米脂县医院妇产科主任谢金玲医师,围绕《妇女保健的重要性》为题,通过列举大量的案列,针对女性日常生活中乳腺癌、宫颈癌及子宫内膜癌、子宫肌瘤、子宫颈炎等常见问题,从妇女保健的重要性、妇女保健的范围、妇女一生中各生理阶段的保健重点三个方面展开详细讲解。通过讲座进一步提高了广大女同胞加强自身健康意识,及时了解一些日常生活中遇到的生理、疾病、保健等方面的知识,以及采取相对应的防范措施,受到辖区聆听讲座的60余名女同胞的一致称赞!

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。