米脂召开贯彻中国妇女十二大精神暨妇女工作者能力提升培训会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2019-03-07 14:52 字体设置:

 


 

    为了深入贯彻落实党的十九大以及中国妇女十二大精神,掌握新时期妇女工作重点,提高妇女干部整体素质和履职能力,促进妇联各项工作创新发展。在第109个三八妇女节来临之际,3月1日,米脂县妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神暨妇女工作者能力素质提升培训会。
    会上,县妇联主席高春详细解读中国妇女十二大精神,并就如何围绕妇女十二大精神以及新时期如何做好妇联工作提出意见和建议,对今后开展妇女工作具有很强的指导作用;县妇联副主席薛姗姣将分管的家庭、儿童、维权等工作,常态化的要做些什么,从实施“四大行动”全力做好信访接待工作五个方面做了简要安排;县妇联副主席杜林琴就分管的民生项目、新媒体等工作做了具体安排。
    县妇联全体干部,各街镇、县级单位、省市驻米单位妇联主席以及巾帼脱贫自强女性等130多人参加了培训。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。