副市长、县委书记王国忠一行看望慰问退休老干部

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-02-09 09:10 字体设置:

王国忠和原人大常委会主任冯兵亲切交谈。

    

    2月8日,副市长、县委书记王国忠,县长高寒,县委副书记刘焕,县委常委、组织部部长纪磊一行看望慰问部分退休老干部,给他们带去了党和政府的关怀、2018年新春祝福及慰问金。
  王国忠一行先后看望了原人大常委会主任冯兵、杨德毅、杨巨山,原县委常委、纪委书记慕金祥,原政协主席张海水等退休老干部,详细了解了他们的生活起居、身体健康状况等。王国忠希望老干部们保持积极乐观的心态,继续关心支持米脂县委县政府工作。老干部们表示将全力支持县委、县政府的工作,共同为米脂经济社会的发展发挥余热、贡献力量。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。