米脂县召开2017年度目标责任考核年终考核动员培训大会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-01-16 14:21 字体设置:

 


 

    1月15日,米脂县召开2017年度目标责任考核年终考核动员培训大会,安排部署了2017年全县年终考核工作。参加培训会的有被考核单位分管领导、各考核组组长、考核组各成员共计120余人参加。组织部副部长马增波主持会议。
    会上,明确了全县年终考核事项和全面从严治党主题责任落实考核事项,并宣读了考核分组名单和被考单位。
    会议要求,各被考单位在思想上高度重视此次年终考核工作,及时组织传达会议精神;各考核组工作人员要吃清吃透考核标准和考核程序,坚持实事求是的原则,确保考核公平公正;同时,要落实“八项规定”,严格执行考核纪律,营造风清气正的考核环境,确保考核工作的严肃性、客观性、公正性。
    据了解,本次年度考核从1月20日开始,分10个考核小组重点检查被考核单位就年初县委、县政府下达的各项目标任务完成情况、亮点工作和存在的问题等。

返回米脂新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。