毕华勇散文集《我是时空中的一粒微尘》出版

来源:米脂新闻网 作者:姬小玲 时间:2017-02-13 16:35 字体设置:

 

    近日,毕华勇散文集《我是时空中的一粒微尘》出版。该书共270千字,由太白文艺出版社出版发行。

    这是一本关于写“乡愁”的散文集。为此,作者很长时间的写作沉浸在土地与村庄之中,让那种忧郁而充满梦想的情愫,从世俗化的精神羁绊中逃脱或承担。散文集分为“乡愁”、“乡恋”、“乡情”、“乡音”几个部分,是作者近两年创作发表的散文作品。在不同的文字描述中,始终充满着浓重的个性色彩,使得故乡作为背景,坚实地存在着。这是作者对于生命、生活的思考与追问的又一部力作,极具表现力。
返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章