曹文波春节前慰问困难老党员、退休老干部和困难职工

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2017-01-16 15:18 字体设置:

 


 

    在农历春节到来之际,1月16日,县委副书记曹文波走访慰问了建国前老党员、退休老干部、困难党员和困难职工,为他们送去党的关怀和温暖,并送上了慰问金和米面油。
    在老党员、老干部、困难职工家里,曹文波与每位老党员、老干部、困难职工进行了亲切交谈,详细询问了老人的身体和生活情况及子女情况,鼓励他们乐观面对生活,树立生活信心,提前给他们送去了新年的祝福。并要求随行的基层干部时刻把他们的冷暖挂在心上,及时主动地为他们排忧解难,尽全力帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。