米脂县政协召开《米》杂志召开2015年座谈会

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2015-10-19 15:29 字体设置:

 


 
10月16日,米脂县政协召开《米》杂志座谈会。政协副主席高辰开、毕华勇出席会议。各协会负责人及作家、文学爱好者参加了座谈会。会议由毕华勇主持。

    会议组织学习了习近平总书记在文艺座谈会上的讲话。与会文学爱好者围绕米杂志创作、编辑及今后发展方向进行发言。会议指出,《米》杂志凝聚了多种艺术形态,其成长的轨迹就是一种文化的积淀;它是培养文学爱好者的一个园地,其成长凝聚了编委们十几年如一日的心血和汗水。会议认为,重温习总书记文艺座谈会讲话精神,对于文艺工作者具有深远的指导意义;文化不是肥皂泡,不是一场热闹的大秧歌,需要文化工作者坚持不懈地努力和义无反顾地付出。会议期望与会作者能扎根群众,从传承、发展、提升等诸多方面下功夫、花力气,发掘、创作更多好故事、好作品,谋求米脂文艺的更大发展。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。