人大副主任常升旺一行慰问环卫所等六个单位

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2015-02-17 13:44 字体设置:

 


 
    2月17日上午,人大副主任常升旺、县委办主任冯利波一行先后来到了环卫所、交警队、长庆天然气公司、中医院、变电站和自来水公司开展春节前慰问活动,给他们送去了慰问品香蕉、梨、苹果、酒各一箱,瓜子、花生、糖各一袋。
    每到一处常升旺都和单位员工倾心交谈,询问他们在工作中遇到的困难,鼓励他们发扬不怕苦、不怕累的精神,并为他们送上节日的祝福及党委政府的关心。
返回米脂新闻首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。