我县召开征兵工作会议

来源:米脂新闻网 作者:李娜 孟静 时间:2012-10-19 09:53 字体设置:

 


 

    10月18日,我县召开了征兵工作会议。县委常委、副县长高翔,县人武部部长张万政,县人武部副部长兼军事科科长李怀祥出席会议。县委常委、县人武部政委韩铁主持会议。

    会议上,李怀祥通报了2011年冬季新兵征集、退兵责任单位和个人。张万政总结了去年征兵工作情况,并安排部署了今年征兵工作任务。张万政与各乡镇负责人签订了征兵责任书。

    高翔在讲话中强调,全县各级各部门和兵役机关要强化国防观念,统一思想,提高认识,切实增强做好今冬征兵工作的责任感和使命感;把征兵工作作为当前一项重要任务摆上重要位置,切实把好源头关,并充分认清新形势下征兵工作的重大意义,严格执行政策规定、严把标准,强化今冬征兵各项优抚政策的宣传;同时要加强领导,落实责任,切实做到领导到位、配合到位、督查到位,确保圆满完成今年征兵工作任务。

返回米脂新闻首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。