戴征社看望出席市四届人大三次会议代表

来源:榆林日报 作者:杜海斌 时间:2017-08-07 15:59 字体设置:

 

    本报记者赵小军报道 8月6日下午,市委书记、市人大常委会党组书记戴征社来到市四届人大三次会议各代表团会议室,看望出席会议的各位人大代表。

    戴征社一行来到各代表团会议室,与代表们一一握手、交谈,并向他们致以亲切的问候。希望各位代表以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行职责,依法行使人民赋予的民主权利,同时遵守会议各项纪律,按照大会的统一部署和要求,圆满完成各项议程,凝聚智慧、贡献力量,推动“把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”。在看望绥德、子洲代表团代表时,戴征社代表市委、市政府对两县抢险救援工作给予充分肯定,并指出绥德、子洲抢险救援工作已经基本结束,应将工作重点尽快全面转移到灾后恢复重建上来,市委、市政府将加大各项政策和措施支持力度,争取早日帮助灾区群众重建美好家园。

    市委常委、组织部长陈宁,市委常委、市委秘书长雷正西,市人大常委会党组副书记、副主任李文明等一同看望。

 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。