戴征社看望慰问驻榆部队官兵

来源:榆林日报 作者: 时间:2017-08-01 15:39 字体设置:

    本报记者赵小军报道 在八一建军节来临之际,7月31日下午,市委书记、榆林军分区第一政委戴征社来到榆林军分区集中看望慰问驻榆部队官兵,向他们致以诚挚的慰问和节日的问候,特别向7月23日以来奋战在我市抗洪救灾一线的人民子弟兵致以崇高的敬意。

    戴征社指出,长期以来,驻榆部队将驻地当故乡、将群众当亲人,甘当忠诚卫士、维护一方平安,为榆林的发展和稳定作出了重要贡献。特别是在重大自然灾害突发时,驻榆部队视灾情为命令,第一时间开赴抢险救灾第一线,不畏艰险、冲锋在前、连续作战,以血肉之躯铸就坚实堤防,保卫群众的生命财产安全,彰显了当代军人的大无畏精神和英勇顽强的意志品格,赢得了广大群众的爱戴和赞许。

    戴征社强调,军民鱼水一家亲。各驻榆部队治军强军离不开市委、市政府的支持,榆林建成陕甘宁蒙晋最具影响力的城市也离不开驻榆部队的保障。我们要毫不动摇地坚持强军战略,按照习近平总书记系列重要讲话和在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话要求,着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;要毫不动摇地支持驻榆部队,落实好中省各项优军强军政策,做到关心支持军队工作的热情不减、标准不减、力度不减,并把军转干部安置好、使用好,把随军家属入学、就业等问题解决好,为他们解除后顾之忧;要毫不动摇地落实党管武装责任,切实履行好管政治方向、管思想建设、管组织队伍、管服务保障、管作用发挥的职责,努力提升党管武装的能力和水平。希望各驻榆部队继续大力支持榆林经济社会各项事业的发展,为建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市保驾护航、贡献力量。

    市委常委、市委秘书长雷正西,副市长马秀岚一同看望慰问。

 

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。