马秀岚检查我市煤博会布展工作

来源:未知 作者:admin 时间:2012-08-29 11:41 字体设置:

    8月27日,副市长马秀岚到第七届榆林国际煤炭暨能源化工产业博览会现场检查布展工作。

   马秀岚对会场的展区和舞台搭建等情况进行详细了解,要求精益求精,高标准、高质量地搞好布展工作,把每一个细节都做实、做好,“擦亮”煤博会的知名品牌,让全国各地及海外参展商充分了解榆林经济社会发展新成就、新机遇和新市场,让参展商满意在榆林、投资创业在榆林。同时,要强化安全意识,进一步细化安保方案和各项应急预案,将责任落实到位,确保展会安全顺利进行。

返回省市新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:未知 编辑:姬雄飞

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。