米脂县开展扫黑除恶专项斗争督查工作

来源:米脂新闻网 作者:艾先姓 时间:2019-03-12 15:39 字体设置:

   

    为深入推动扫黑除恶专项斗争工作,推进平安法治米脂建设,近日,米脂县扫黑除恶专项斗争领导小组按照任务分三组,对全县各街镇、政法部门和各成员单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督查。
    在督查中,各组通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,重点围绕扫黑除恶专项斗争工作宣传、群众知晓率情况、线索排查等内容进行全面督查,并提出整改意见和建议。各相关单位表示,将以此次督查为契机,认真分析存在的不足,深入抓好整改落实,全面推进宣传和线索排查、打击整治等工作,维护好辖区稳定,不断提升扫黑除恶专项斗争工作成效。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。